8 (495) 922 85 87

Новые тренажеры Spirit Fitness серии E-Glide.

Новые тренажеры Spirit Fitness серии E-Glide.

                  Новые тренажеры Spirit Fitness серии E-Glide.

   Стремление к инновациям и желание предоставить клиенту универсальный, надежный и практичный тренажер, привело к созданию эллиптических тренажеров серии E-Glide.

 

Задачей для конструкторов стала создание и принятие концепции для общей тренировки тела. Несколько лет создавались прототипы, проводились тщательные тестирования, в результате была создана коммерческая версия E-Glide CG800, зарекомендовавшая себя только с положительной стороны в большинстве случаев. В последующем были созданы домашние версии серии E-Glide: XG200 и XG400E.

 

  Этой осенью в России был представлен весь модельный ряд эллиптических тренажеров серии E-Glide известной американской марки Spirit Fitness. Главным достоинством этой гибридной версии является внедрение запатентованной технологии прямого привода «Direct Drive System» благодаря которой, достигнуты бесподобные показатели плавности хода и комфорта при занятии. Эксклюзивная запатентованная система прямого привода обеспечивает наибольшую плавность движения существующего на рынке эллиптических тренажеров. Маховик располагается на одной оси с педальными шатунами, которые непосредственно соединены с платформами педалей. Данная конструктивная особенность позволяет полностью передавать инерцию маховика, через систему ременной передачи «Direct Drive System», как при движении вперед, так и назад. За счет разного соотношения вращения в данной системе, а именно 1:8, т.е. маховик вращается в восемь раз быстрее полного оборота педали. Благодаря такой системе было установлено, что кинетическая инерция данного механизма эквивалентна маховику в 43 кг. Это ощущается сразу, как только вы испытаете тренажер серии E-Glide. Сочетание системы прямого привода, определенно смещенного центра тяжести и длинны шага, создают наиболее правильную эргономику и биомеханику тренажера, как раз таки при этом условии было достигнуто мощное сопротивление и безупречность плавности хода, которую мы называем «плавающим эффектом». Вы можете на собственном опыте убедиться, какие ощущения будут получены при занятии на эллиптических тренажерах серии E-Glide. Учитывая высокую кинетическую инерцию в 43 кг, быстро остановить тренажер непросто, именно поэтому на каждом тренажере серии E-Glide имеется ручной тормоз, предназначенный для остановки маховика.

 

Мы, надеемся, вы оцените «плавающие» ощущения при занятии, достигнутые запатентованной системой прямого привода «Direct Drive System». Уже сегодня поступают многочисленные положительные отзывы от обладателей этих гибридных моделей, мы предлагаем Вам оценить возможности этих тренажеров и с высокой долей вероятности у вас появится восторг от полученных ощущений на эллиптических тренажерах серии E-Glide.

 

Эллиптический тренажер Spirit Fitness XG200

Эллиптический тренажер Spirit Fitness XG400

Возврат к списку


Обратный звонок RedConnect