8 (495) 922 85 87

Как выбрать электрическую беговую дорожку.

Как выбрать электрическую беговую дорожку.

         Как выбрать электрическую беговую дорожку.

 

Электрические беговые дорожки - это самый популярный тренажер для домашнего использования. Для того чтобы купить электрическую беговую дорожку нужно учитывать некоторые параметров, чтобы беговая дорожка точно соответствовала Вашему предпочтению.

 

На данный момент рынок предлагает очень большой ассортимент электрических беговых дорожек. Ценовая политика зависит от класса тренажера и качество при этом всегда нужно помнить, что более дешевый тренажер отличается более худшем качеством.

До начало выбора нужно определиться с местом, где будет стоять беговая дорожка, если места не так много нужно точно промерить площадь и уже подбирать  определенный размер тренажера.

Следующий  шаг это выбор технических характеристик электрической беговой дорожки. Нужно обратить  внимание на максимальный пользовательский вес тренажера (какой вес пользователя может выдерживать тренажер) соответственно, чем больше этот параметр, тем качественнее сделана рама тренажера. Также стоит обратить внимание на мощность двигателя (желательно не менее 2 л/с) при более мощном двигатели электрическая дорожка становится более плавной и чем больше запас мощности, тем дольше она прослужит.

Для тех, кто хочет уберечь свои суставы от травм нужно обращать внимание на беговое полотно с амортизацией. Как правило, функцию амортизации обеспечивает дека, которая под весом пользователя слегка провисает, гася при этом нагрузку с суставов. Есть модели электрических беговых дорожек, на которых можно менять уровень амортизации в зависимости от тренировок.

Для более качественной тренировки в электрических беговых дорожках используются, угол наклонна бегового полотна. Угол наклона на беговых дорожках может  меняться в ручную, а на более продвинутых дорожках с монитора или поручнях (в зависимости от  модификации беговой дорожки).

Теперь следует обратить внимание на функции монитора беговой дорожки. Во всех электрических беговых дорожках есть стандартный набор функции – это измерения пульса, скорости, время, дистанции и расход калорий. На более дорогих дорожках используются тренировочные программы, такие как для сжигания веса, пульса зависимые, для выносливости и т.д. В некоторых беговых дорожках используются пользовательские программы при помощи, которых можно создать программу подходящею только Вам. Соответственно чем больше таких программ установлено на беговой дорожке, тем выше ее цена.

 Теперь, когда Вы знаете, все основные параметры вашей будущей беговой дорожки для удобства напишите их на листе бумаги (размер, мощность двигателя, максимальный вес пользователя, подходящие для Вас программы) и начинайте искать электрическую беговую дорожку по выбранным  Вами параметрам. При этом нужно помнить, что чем больше функций в беговой дорожке, тем выше ее стоимость.

Для более полной консультации вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону 8-495-922-85-87 или написать нам письмо в разделе контакты, и мы поможем Вам купить электрическую беговую дорожку подходящею по всем Вашим параметрам.

Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect