8 (495) 922 85 87

Статьи

Как выбрать электрическую беговую дорожку.

Электрические беговые дорожки - это самый популярный тренажер для домашнего использования. Для того чтобы купить электрическую беговую дорожку нужно учитывать некоторые параметров, чтобы беговая дорожка точно соответствовала Вашему предпочтению.

 

Основные параметры подбора эллиптического тренажера

Эллиптические тренажеры по эффективности нагрузки можно сравнивать с беговыми дорожками и степперами.

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после ничьей с «Рубином»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после ничьей с «Рубином» на пресс-конференции заявил, что казанская команда может играть на равных с любым клубом.

«Не только русские, но и другие славянские команды очень сильные, и надо быть всегда очень внимательными, - отметил Гвардиола. - Вообще «Рубин» здорово сыграл, они очень внимательно следили за нашими игроками - не только в защите, но и контратаки у них были очень опасные.

Несмотря на то, что мы сыграли лучше в первом тайме, во втором все-таки они добились того, что могли и победить. Я считаю, что ничья - это не отрицательный результат.

Мы чуть-чуть расстроены, что не победили. Но нам приходится играть каждые три-четыре дня. Надо смотреть вперед. Мы владели мячом, у нас было много шансов... Я очень доволен игрой своей команды, потому что все было очень хорошо организовано. Думаю, в будущем нам повезет.

У «Рубина» есть все шансы играть наравне со всеми командами в Лиге чемпионов. Он даже может и выиграть - кто знает?»

Клубный бильярдный стол или домашний?

Клубный бильярдный стол должен быть сделан из натуральных пород дерева или металла. На резину, расположенную по сторонам, и сами боковые стороны действует максимальная нагрузка.

Обратный звонок RedConnect